Всем привет, открываем свой небольшой бизнес, мини-гостиницу в Подмосковье. Кто знает, где выбрать мебель подешевле в пределах Москвы? Разумеется, с разумными ценами на доставку. Нужно 4 небольшие кровати, небольшая стойка на ресепшн. Изготавливают ли где-нибудь на заказ? У кого есть опыт в этом деле?
+4
Эмми84
happiness2018
dmitrij1005
ГенийЕвгенич
Участников: 8
Посоветуйте, где заказать мебель
ГенийЕвгенич- Сообщения : 1
Очки : 3
Дата регистрации : 2016-07-06
- Сообщение 1
Посоветуйте, где заказать мебель
dmitrij1005- Сообщения : 1
Очки : 1
Дата регистрации : 2016-08-05
- Сообщение 2
Re: Посоветуйте, где заказать мебель
Компания "ПроМебель".
Изготавливает мебель, основываясь на индивидуальных проектах заказчиков, учитывая их потребности.
msk-promebel.ru
Изготавливает мебель, основываясь на индивидуальных проектах заказчиков, учитывая их потребности.
msk-promebel.ru
happiness2018- Сообщения : 4
Очки : 4
Дата регистрации : 2016-09-06
- Сообщение 3
По своему опыту могу вам посоветовать интернет магазин на котором я заказываю мебель для офиса.Мне очень нравиться качество мебели.Не так давно заказывала на ресепшен диван,сразу нашла то что хотела.Вот мой диванчик ofme.ru/catalog/3131/762/
Эмми84- Сообщения : 5
Очки : 5
Дата регистрации : 2017-04-25
- Сообщение 4
Мы тоже к летнему сезону хотим обновить мебель в кафе. Нужна добротная фирма или салон в Перми. Которая совмещает, как качество, так и презентабельный вид
viki1993- Сообщения : 6
Очки : 8
Дата регистрации : 2015-07-07
- Сообщение 5
Есть хорошая мебельная компания, которая занимается, как дизайном, так и изготовлением качественной мебели, как для офиса, так и для дома http://perm.defo.ru/. Используют европейское качественное сырье, выбор довольно широкий! Они обустраивали в моем доме кабинет, стол и стулья заказывал у них.
Эмми84- Сообщения : 5
Очки : 5
Дата регистрации : 2017-04-25
- Сообщение 6
Хорошо, что есть возможность заказа через интернет, потому что сейчас возможности ехать лично на предприятие не имеется! За наводку отдельное спасибо!
ДСПлит- Сообщения : 20
Очки : 38
Дата регистрации : 2017-01-09
- Сообщение 7
Заказать ебель по индивидуальным размерам можно в производственной компании Мебеталь. Мебеталь предлагает полный производственный цикл, от эскиза до готового изделия, на высоком профессиональном уровне. Мебеталь имеет в штате подразделение конструкторов и технологов, а производственные мощности объединяют в себе весь комплект современного и высокоточного европейского оборудования, в том числе с ЧПУ.
Olopopscalius- Сообщения : 6
Очки : 8
Дата регистрации : 2018-05-04
- Сообщение 8
По своему опыту могу сказать что сайты строительных мебельных компаний, это не всегда то, что нужно, проблема как ни странно зачастую в выборе. Не то чтобы у меня какой-то предвзятый вкус, но если брать мебельные каталоги, там выбор все-таки поинтересней. Исходя из того, что в там представлено много различных мебельщиков, выбор по настоящему огромный. Ознакомьтесь с примерами сами http://www.mebelminsk.by/
VikaSI- Сообщения : 48
Очки : 48
Дата регистрации : 2018-05-16
- Сообщение 9
Под ваши цели практически любую компанию можно отнести, даже частника. Лучше смотреть образцы в живую на мой взгляд, поездейте по мебельным центрам, на Каширке их полно
» Посоветуйте производителя, где можно заказать действительно кухню под заказ
» Планирую заказать кухню. Только не знаю, где лучше заказать ! Вариантов много, но я сомневаюсь! Может знаете в какой компании стоимость кухни со встроенной техникой не очень большая?
» Кухня в СПБ где заказать
» отличная мебель
» Качественная Мебель
» Планирую заказать кухню. Только не знаю, где лучше заказать ! Вариантов много, но я сомневаюсь! Может знаете в какой компании стоимость кухни со встроенной техникой не очень большая?
» Кухня в СПБ где заказать
» отличная мебель
» Качественная Мебель
Чт Мар 21, 2019 11:29 am автор ded.Sachka
» У дивана резкий запах, что делать?
Сб Мар 16, 2019 9:13 pm автор Elissabeth
» выбор кухни, сложный процесс
Чт Мар 14, 2019 10:43 am автор Санек72
» Какой клей можно использовать?
Чт Мар 14, 2019 10:41 am автор Санек72
» Какую кровать выбрать для дома?
Чт Фев 28, 2019 2:42 pm автор nikolkauvarov
» АКЦИЯ! ЛДСП КРОНОШПАН | 1477р. за лист!
Пн Фев 25, 2019 10:14 am автор ДСПлит
» Акция на фурнитуру Boyard! Оптовые цены за розничный заказ!
Чт Фев 14, 2019 2:52 pm автор ДСПлит
» Тумбы для гостиницы?
Вт Фев 05, 2019 12:18 pm автор ВиолкаАлесева
» Шкафы купе
Пн Фев 04, 2019 7:42 am автор ВиолкаАлесева