http://www.kuhni-fresco.ru/proekty-kuhon/dizayner-evgeniya-tretyakova/241-proekt-fioletovoy-kuhni.html
+10
Oxsanka
Домарева Елена
Инна Дубовая
Даша Божко
ananjeva.sonia
Галина70
DashkaZemlyakova
Alllochka
viki1993
Анжела107
Участников: 14
Кухни Фреско
Анжела107- Сообщения : 7
Очки : 15
Дата регистрации : 2014-11-01
- Сообщение 1
Кухни Фреско
Когда увидела эту кухню то сразу влюбилась-проект фиолетовой кухни,я этой кухней очень довольна. Купили мы её около месяца назад, а я все нарадоваться не могу. Готовить очень удобно. Все рядом расположено.
http://www.kuhni-fresco.ru/proekty-kuhon/dizayner-evgeniya-tretyakova/241-proekt-fioletovoy-kuhni.html
viki1993- Сообщения : 6
Очки : 8
Дата регистрации : 2015-07-07
- Сообщение 2
Re: Кухни Фреско
Ну влюбиться думаю не возможно в нее, но кухня в действительности неплохая, сделано просто и со вкусом, без лишних не нужных мелочей
Alllochka- Сообщения : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 2015-07-13
- Сообщение 3
Классная! А такие кухни в типовых размерах только бывают или можно на заказ сделать? Очень хороший выбор у них на сайте - модели в разных стилях, мне лично тёмные тона нравятся - в реальности это смотрится очень стильно
DashkaZemlyakova- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-07-16
- Сообщение 4
кЛАССНЫЕ ВАРИАНТЫ С БАРНОЙ СТОЙКОЙ. Вот такой бы у нас на кухне вообще идеально смотрелся) А можно где-то матеиалы вживую посмотреть, выбрать?
Галина70- Сообщения : 22
Очки : 42
Дата регистрации : 2015-02-24
- Сообщение 5
Мы когда покупали кухню приезжали к ним в салон на МЦ "Мебель Холл". Там можно пообщаться с дизайнером и проконсультироваться насчет выбора. Он нам помог распланировать нестандартную маленькую кухню. Мы вместе подобрали стиль и расположение гарнитуры. До этого даже не знала, что бывает угловая плита. Теперь ждем, когда придет заказ и нам установят кухню.
ananjeva.sonia- Сообщения : 1
Очки : 1
Дата регистрации : 2015-07-17
- Сообщение 6
Интересный проект кухни. Подскажите, а индивидуальный проект можно заказать. А то нам с мужем понравилось два варианта в одном устроил цвет, а во втором стиль. Можно их совместить? Цены доступные и это радует. И заказывать выгодней у компании производителя.
Даша Божко- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-07-18
- Сообщение 7
Мы заказывали как раз индивидуальные проект по собственным эскизам. Так, что смело обращайтесь к сотрудникам компании они вам помогут. Нам бесплатно помогли разработать индивидуальный дизайн макет. Да вы правы и цены достойные. Можно купить кухню от бюджетной версии до элитной. Сейчас мы налюбоваться не можем нашей кухни в стиле хай тек.
Инна Дубовая- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-07-19
- Сообщение 8
Нужен ваш дельный совет, если у меня маленькая кухонька подойдет ли такой проект кухни. Больно, он очень мне понравился. Думаю взять его в рассрочку пока у компании выгодные условия. Да и отзывов много положительных о компании, что дает гарантию на качественный материал для мебели.
Домарева Елена- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-07-20
- Сообщение 9
Я думаю, он должен подойти. Но вам все же лучше обратиться к дизайнерам компании. Они должны вам помочь в этом. Если не подойдет эта подберут для вас подходящий вариант. Я когда покупала себе кухню не могла решить какую хочу. Так,дизайнер Екатерина подобрала мне достойный вариант теперь у меня кухня с красивыми гнутыми фасадами.
DashkaZemlyakova- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-07-16
- Сообщение 10
Взяла в итоге кухню в рассрочку, понравилось, что условия - 0%, это очень выгодно, если не хватает всей суммы разом. Съездила в филиал рядом с Комендантским, выбрали материалы, с дизайнером обговорили макет. Сейчас внесла первую часть суммы, скоро уже привезут мою кухоньку, ура-ура!
Alllochka- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-07-13
- Сообщение 11
Вот эти две мне очень понравились, теперь думаю - какую выбрать. Первая строгая, очень люблю минимализм, а вторая прямо аристократизмом каким-то отдаёт, так и предоставляю себя на ней с бокалом вина...)
Oxsanka- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-08-08
- Сообщение 12
кухни Фреско
Alllochka пишет:
Вот эти две мне очень понравились, теперь думаю - какую выбрать. Первая строгая, очень люблю минимализм, а вторая прямо аристократизмом каким-то отдаёт, так и предоставляю себя на ней с бокалом вина...)
А мне больше второй вариант импонирует. Так благородно и стильно смотрится эта кухня. Я бы на такой целыми днями бы вкуснятину готовила и получала удовольствие. Вообще, дизайны кухонь в компании Фреско настолько разнообразны, что с выбором порой трудно определиться.
TonyaToto- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-08-14
- Сообщение 13
Мы несколько раз к ним обращались. Сначала когда еще только открылись они - в начале нулевых. Тогда заказали достаточно простую кухню, но цвет тогда был прямо суперстильный - красный. Второй раз обращались в декабре - нужна была кухня в новую квартиру. Решили взять небольшую и с черной столешницей. Как раз была в наличии - нам подошла. Выглядит очень стильно. Теперь это главное место в доме.
Сергей2225- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-08-19
- Сообщение 14
Очень классная кухня, хочу у них что-то на подобие заказать. А то друг говорит, что у них все в порядке.DashkaZemlyakova пишет:кЛАССНЫЕ ВАРИАНТЫ С БАРНОЙ СТОЙКОЙ. Вот такой бы у нас на кухне вообще идеально смотрелся) А можно где-то матеиалы вживую посмотреть, выбрать?
Вера 47- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-08-20
- Сообщение 15
Благодарим компанию Фреско за нашу очень красивую кухню! Доставили ее в срок, собрали как положено, все просто замечательно! Очень порадовали ваши цены! Планируем к новому году заказать кухню для дочери, разумеется тоже в этой компании. Спасибо за проявленное понимание и внимательное отношение к "капризным клиентам"! Всем очень довольны, спасибо.
oschaubtsof- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-12-01
- Сообщение 16
Мы в компании Фреско тоже заказывали Кухню. Не пожалели о выборе, кухня хоть и небольшого размера, но имеет очень вместительные и качественные ящики. Да и сама кухня очень красивая. Мы довольны.
Чт Мар 21, 2019 11:29 am автор ded.Sachka
» У дивана резкий запах, что делать?
Сб Мар 16, 2019 9:13 pm автор Elissabeth
» выбор кухни, сложный процесс
Чт Мар 14, 2019 10:43 am автор Санек72
» Какой клей можно использовать?
Чт Мар 14, 2019 10:41 am автор Санек72
» Какую кровать выбрать для дома?
Чт Фев 28, 2019 2:42 pm автор nikolkauvarov
» АКЦИЯ! ЛДСП КРОНОШПАН | 1477р. за лист!
Пн Фев 25, 2019 10:14 am автор ДСПлит
» Акция на фурнитуру Boyard! Оптовые цены за розничный заказ!
Чт Фев 14, 2019 2:52 pm автор ДСПлит
» Тумбы для гостиницы?
Вт Фев 05, 2019 12:18 pm автор ВиолкаАлесева
» Шкафы купе
Пн Фев 04, 2019 7:42 am автор ВиолкаАлесева